knigi

Опросы

Какой тренинг вы бы хотели пройти?
 




ICQ: 378-898-242


varaint52@yandex.ru

Календарь мероприятий

Август 2011 Сентябрь 2011
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Отзывы по 10-му пикап тренингу Базовый!

 

Mb1W@

Oct 12 2010, 10:21

Тренинг прошел. Было реально круто.
Первые выходные запомнились хорошо.
Пасивный пофигизм такое, как у тренера захотелось выработать сразу.
После получения дз впал в малый ступор. Не могу сказать, что было не ожиданные задания,
но выполнять их пока не знал как. Пообщавшись с саппортами была прикинута стратегия выполнения.
Огромное спасибо Валету за составление графика по дз. Реально помогло.
Дз было выполнено. Часть в последнюю ночь с пятницы на субботу.
Вторая пара выходных прошла еще веселее. Ночь Пятницы и субботы прошла в клубах.
Было все в новинку и интересно. Особенно когда после клуба тебе звонят девушки с незнакомого номера и рассказывают, что мы оказывается знакомились в клубе, но ни она ни я не помним друг друга.
Новой информации после второй пары выходных стало еще больше.
Много информации шло в конфликт с опытом. Было, что проверять на практике и обновлять опыт.
Опять дали дз на неделю. Выполнил. В пятницу завершил одно из соблазнений сексом.
В субботу приехал Рус и зарядил хорошенько. Да так, что суботнее соблазнение таки кончилось постелью.
Тоха(Guzik) огромное спасибо за ситуацию, которую ты разобрал на трехпозиционке.
Без нее не закончилось бы все постелью.

Как итог могу сказать, что любой человек, обладающий знаниями базы, если он не ленив, будет всегда любим и согрет прекрасным полом. Очень рад, что записался и прошел тренинг.

По поводу фп я распыляться не буду. Косяков было много.
Будем на следующей фп жжечь.
Алекс Разбаков
Oct 12 2010, 11:31
РМЭС Базовый - это нечто большее, чем соблазнение: внутреннее состояние, психология, язык тела, уверенность, успешность и богатство.

Как бы то ни было до начала тренинга я сомневался в его эффективности. Но сейчас понимаю, что по книгам такого эффекта я бы никогда не добился.
Я заразился хорошим настроением, уверенностью в себе и смыслом жизни так же как и многие другие слушатели тренинга. Мы все сдружились и до сих пор поддерживаем связь.
БАЗА - это только начало tomato2.gif Жизнь только начинается bb.gif

Лучшие техники для меня это FMACF, 3-х свиданка и ППР.
Наиболее полезные навыки, которые я приобрел и отработал за тренинг - кинестетика, эмоционалка, калибровки.

Озарения:
blush.gif девушку намного проще соблазнить, используя кинестетику
nyam.gif хорошо описанная цель на бумаге действительно влияет на результат
wub.gif Т100Б - это действительно работающая теория, раньше многое замечал, но не понимал

Про тренеров:
* Валет - антураж реального тренера, убедительный, уставший. Видно издалека. Особо не запомнился.
* Провокатор - человек, которого невозможно забыть. Загадочный человек с доброй улыбкой, хитрым взглядом и пошлыми жестами. Манипулятор и наказатор.
* Рус - обаятельный парень с отличнейшей харизмой, весёлый, раскрепощенный, в отличии от Провокатора мотивирует ништяками.

Все тренера по своему интересны и способны. От каждого что-то осталось в подсознании. Не возникает сомнений в их адекватности и профессионализме.

Тем, кто ещё не записался на тренинг:
* за хорошие деньги получишь хороший результат
* за бесплатно у тебя не будет той мотивации, которая нужна для того, чтобы пройти все испытания до конца
* эти дни были для меня наиболее осмысленными, позитивными и запоминающимися за всю мою жизнь
* РМЭС - это не соблазнение, это лайф и лайф-стайл

Спасибо тем ребятам, которые дошли до конца. - Мы легион!

Тем, кто не дотянул:

- Будь уверен в себе,
- Ты способен на многое,
- Всё зависит только от тебя самого.
- Иди на встречу своим страхам и препятствиям.
- Будь воином Добра и Света


Выражаю особую благодарность тренерам, организаторам, саппортам.
Guzik
Oct 12 2010, 12:11
Оставлю свой комментарий по поводу тренинга ! До тренинга пользовался вниманием девушек , но в себе всегда чувствовал
нераскрытый потенциал ... наверное это и стало первопричиной прохождения мною базы . Просветление ко мне пришло со второй
пары ... Нет, я не хочу сказать, что первая пара для меня была не интересной , наоборот - Валет - интересный тренер с его харизмой и
образом пассивного позитивиста , что собственно себе от него и взял . А вот вторая пара уже дала встряхнуться мозгам, после чего и как говорится " ПОНЕСЛАСЬ!". Очень многое не укладывалось в голове , постоянно звучал вопрос: "А как?" итд. Но, отключив внутренний диалог, все начало получаться  довольно таки продуктивно . Вобщем, цель достигнута!!! И сейчас в процессе нового формирования рамки цели ! Сразу хотелось бы отписаться по поводу ФП : происходящее на ФП не палим Много-много открытий
было сделано для меня ( я один из 21 ;) ) Очень прикольнула фраза Эльдара : "Я только посмотреть!!" Вспоминаю - ржу ))))
Еще раз всем спасибо, увидимся в ближайшее время!!
MrVitаl
Oct 12 2010, 13:51
Ребята!!! Всем спасибо за все те эмоции, которые были предоставлены мне!! Отличная команда организаторов, суперские саппорты, атмосфера на тренинге на высшем уровне!!
Прохождение тренинга дало ощущение того, что есть все таки в жизни к чему стремиться, обратил внимание на свои недостатки и развиваю достоинства! И пусть у меня не всегда все получалось и в большинстве случаев я отчаивался, все равно я рад тому моменту, когда вступил в ряды Воинов Добра и Света! Мужики, помните, все в ваших силах и изменить свою жизнь можете лишь только вы, главное верить в это!!
А вообще, я безумно доволен организацией: тренера - отличные люди, каждый со своей моделью, что дает возможность прочувствовать многогранность ощущений в таком хорошем деле, как соблазнение!
Тем, кто думает, стоит ли оно того, я отвечу - ДА, даже более того, главное - настроиться на успех, а остальное - ништяк!
Отдельную благодарность хочу выразить Валету и Провокатору, - эти люди в чем то помогли изменить мое отношение к жизни, сказав всего пару нужных, бьющих в самую десятку слов!

Очень поннравились техники, преподаваемые тренерами, дающие уверенность в своих действиях. Особое внимание уделил разгонам, ЛП, FMACF...
Интересно также было познакомиться с Т120Б, реально, штука, следя за параметрами которой, можно условно понять "Кто ты? Где ты? "

По поводу ФП, ребят, к сожалению мне не удалось поприсутствовать по неким причинам, но я рад за всех тех, кому удалось на славу отжечь и прочувствовать все те эмоциии, ради которых стоит жить!!!

На этом, пожалуй, все, господа, до встречи в полях и да прибудет с нами сила и настойчивость!!!
Sonic_777
Oct 12 2010, 16:34
Иногда для того чтобы чего то достичь нужен случай, который тебя блядь чертовски бесит и мотивирует что либо делать для достижения цели. Так случилось и в моем случае. Развелся с женой, одна из ее последних фраз была: "Попробуй еще найди лучше, чем я". Взбесило, потому что частично правда: вижу телку, слюни текут, хуй стоит, а подойти стремно! , а чего стремно, может по ебалу даст, может плохо подумает про меня. Пошел на РМЕС базовый, и после подхожу к любым, даже очень красивым и гламурным телкам, и даже если разговор не сложится (припездания и плохое настроение бывает), мне абсолютно похуй как она про меня подумает.
До тренинга: страх подхода, что говорить о чем общяться, боязнь сделать что то, на что окружающие будут косо смотреть, как себя правильно вести с девушкой, что говорить, что не говорить и как это говорить, на каком свидании лапать, целоваться, ебаться, да и по жизни чувствовал что какой то уверенности не хватает.
Тренинг прошел. В моей бошке многое перевернулось, воспринимаю мир теперь совсем по другому. Раньше думал: "Что можно изменить за какие то пару недель", нихуя себе как я ошибался. Такое ощущение, что вытынули мой мозг, выкинули от туда все гавно, всех тараканов, и открыли глаза на новый мир. Тренинг дал мне уверенность в себе , в своих взглядах, в том что я делаю и что говорю; уверенность в подходе и общении с девушкой. Научился нормально подбирать одежду, хорошо выглядеть. Теперь подхожу ко всем понравившимся девочкам, научился вводить их в позитив, легко беру номер телефончика, свиданка, соблазн, трах и т.д. Основная часть обучения - это практика, в том то и отличие тренинга от чтения книг. Твоя личная ответственность - за то что ты делаешь, либо не делаешь, контракт, который мы подписали с самим собой - СИЛА. Делаешь - получаешь результат, не делаешь дрочишь - значит дрочишь! Система наказаний за невыполненное ДЗ, пинки сапортов, гей парад, контр страйк - сильно мотивируют, порой даже делаешь потому что тебя пнули или напиздели на тебя. Упражнения, на мой взгляд подобраны очень грамотно и просто разрывают весь твой мозг на части, развивается чувство похуизма, понимаю теперь что люди - это тупое стадо, что люди думают только про других людей и про то что остальные люди думают про них. Еще очень приятно, стал замечать, что все чаще и чаще девочти делают мне комплименты, звонят мне сами, в их
Финальная пьянка, это одно из лучших событий в моей жизни. Спасибо организаторам, было супер, бухло, жратва, телки, диско, танцы, мега позитив, мега охуенно!
Спасибо большое РМЕС! Спасибо всем сапортам, вы открываете глаза на казалось бы сложные и невыполнимые вещи! Спасибо тренерам: Валет, Провокатор и Рус, каждый был мне интересен! Все вы превращяете задротов, а я таким когда то был, в уверенных в себе людей, в ахуенных пацанов, ну это просто как новая жизнь, бля ну это просто бесценно! Спасибо вам всем!
Noacs
Oct 12 2010, 17:10
До базы:
Долго ждал базы, прочитал много отзывов, эмоции были через край. Очень помогали тусовки с
саппортами, квест и общение с перцами.
БАЗА:
Первые выхи:
Суббота:
Просыпаюсь, чувствую, что меня колбасит - предвкушение чего-то особенного. Прихожу в
указанное место, а там столько довольных знакомых лиц, что стало легче и приятнее на душе.
Сразу начались разговоры, травля баек и спор: легион или нет...
...Приходит Валет! Сразу видно, что мужик отличается от нас всех. Видны уверенность
в том, что он охуенен и заставит нас также быть такими! Одет по-другому, что выделяет его
из толпы. На лице улыбка, похуизм и жесткость одновременно.
... Рассаживаемся по местам. Вступление Валентина. Контракт. Тут понимаю, что
пипец, подписался, надо въе*ывать.
... Рамка цели - вещь офигенная, осмыслил не до конца, но сделаю это обязательно.
(особенно после примера рамки цели Руса).
Первое полевое: все окей, но поехали с Димоном по делам, в итоге сделали его считай за 40
минут. Приходит осознание, что хочешь-не хочешь, а надо работать! Обсужадем полевое,
продолжаем теорию, ГПС. Валет дает домашку... Делаю её вперемешку с просмотром футбола.
Воскресенье:
...Открытая рамка. Теория. Полевое. Выполняю почти в упор по времени. Сильно долго
общались с девушками с Димончиком. НО: Я встретил девушку, у которой 5 месяцев назад не
удалось взять телефон. Я её запомнил (уж очень понравилась), и вот увидел в поле. Она меня
тоже узнала. Димончику досталась подруга, с которой он выживал:) (спасибо!) В этом время,
я утилизировал отмазки девушки, проходил проверки на адекватность (как потом уже
оказалось) и в итоге у меня есть её номер телефона. Довольный доделываю домашку...
...ГПС... так как похудел, то получил я за джинсы, которые теперь на 1 или 2 размера больше:)
Домашка на неделю: охренел. Но сказал себе, что я её сделаю!
Валет убежал быстро на поезд, не было душевного прощания friends.gif
ЧБСХ:
-теория;
-практика;
-полевые;
-общение с Валетом (отдельно тебе спасибо за это, никто из тренеров больше 2-3 минут не уделял).
ЧМБСЛ:
-чтобы саппорты поменьше трещали в зале, у вас своя коморка была;
-чтобы всешда были стаканчики для чая и вода.
Отдельно про Валета:
- Валентин, ты был каким-то уставшим чтоли. Но твой позитивный пофигизм - это нечто.
- Спасибо за общение.
- Простое присутствие тебя в полях, без мастер-классов, напоминало бы еще лучше о контракте , мотивации и задании.
3 вещи про тебя, которые писал на 3ьих выхах:
- уставший;
- отзывчивый;
- компанейский.
Рад, что ты был моим тренером!
1ая домашка:
Понедельник: отсып, осознание выходных, продрочь с мыслями "успею", встреча Соника,
пинаю его к девочке и ухожу по делам и на английский.
Вторник: нет никакой воды, я немытый, небритый, злой и охеревающий, что домашку еще
не начал. Прочитал пост Валентина очко сжалось. В 18:00 дают воду, моюсь, сушусь,
собираюсь в поле и тут чувствую, что что-то не так с организмом - 38,6. Это писец! Еле
передвигаюсь по квартире, остаюсь дома, таблетки.
Среда: Просыпаюсь с пониманием того, что мне стало лучше, но появились кашель,
насморк, болит горло. Меряю температуру - 37,4. Таблетки.
Четверг: Срочно надо ехать в универ, решать срочные вопросы. Дождь. Только
стало лучше. Голос севший, горло болит. Освобождаюсь в 16. Созваниваюсь с Димончиком.
Свободного времени 1 час. Закрываем "то, что нам дали в количестве 50" tongue.gif и
несколько из "того, что было 100" tongue.gif . Ухожу на английский.
Пятница: Нихера не здоровый иду в поля. Закрываю 15 "того, что было 100",
4 "того, что было 6/день" и "того, что было по 5". С понимаем
того, что завтра гей-парад и Провокатор ухожу в 22 домой.
Вторые выхи:
Суббота:
...Вальяжной, уверенной походкой появляется Олег. Сразу видно, что все будет
дисциплинированно, что нас щас будут воспитывать кнутом! Проверка домашки. Гей-парад.
Холодина, но, сука, сам виноват...
... Теория... практика... поле... обсуждение... домашка...
ЧБСХ:
- теория;
- практика;
- Провокатор;
- поля;
- дисциплина.
В клубе был 1ый раз. Сначала было некомфортно, не знал: че? куда? зачем? Выполнил 50%.
Воскресенье:
... Открытая рамка... теория... практика... поля... Провокатор... Страх Контер-Страйка... Разбор поля... Теория... Напутствие Олега... Домашка (осознаю, что все реально)... Прощание... Фото с Провокатором... Почему-то меньше всего помню 2ые выхи, но я знаю четко, что они были самые эмоциональные для меня!
Отдельно про Провокатора:
- Твоя невербалика, твой внутренний стержень, уверенность, голос, мотивация - это было нечто, я просто увидел, каким должен быть мужик. НИХЕРА ЛИШНЕГО, ВСЕ ПО ДЕЛУ! Ты меня реально вштырил. Я очень рад, что познакомился с тобой!
- Спасибо за немногословные ответы на вопросы, хотя хотелось поговорить минут 20, чтобы ты убрал говно из моего мозга.
- Простое присутствие тебя в полях, без мастер-классов, напоминало бы еще лучше о контракте, мотивации и задании.
3 вещи про тебя, которые писал на 3ьих выхах:
- дисциплина;
- наказания;
- мотивация.
Горжусь, что ты был моим тренером!
2ая домашка:
Понедельник: отсып, осознание выходных, продрочь с мыслями "успею", ухожу на английский.
Вторник: делаю тайм-менеджмент домашки, закрываю Вторник на 80%
Среда: Закрываю на 100% и добиваю "вторниковское".
Четверг: Не до конца закрываю то, что запланировал и ухожу на английский.
Пятница: Это пи**дец, никто не вызванивается, домашка улетела нахер. 70% = 0!
Завтра Рус.
Третьи выхи:
Суббота:
... Расп*здяйской, но уверенной походкой прилетает Рус, за ним ДЧ и будущие мастера... Разбор домашки... Прозвища... Ржач... Теория... Практика... Поля... Обсуждение... Домашка...
ЧБСХ:
- теория;
- практика;
- поля;
- дисциплина;
- заряд позитивом от Руса.
2ой поход в клуб. ОЖП есть, но не кишит. Круг почета с продрочем. Общение-Продрочь-Звонок Зурабу-Общение-Привыкание к клубу-Чувство, что мне тут уже комфортно. Прилетает Рус с ребятами. Начал наблюдать за его "работой". Появилось ощущение гордости, что это мой тренер. Особенно, когда остальные мужики с широко открытыми глазами смотрели на Руса. Домашка выполнена на 50%, т.е. на 0! Дополнительный контракт на домашку эту я завалил, сам себя наказываю. Отправляю не очень приятное смс Русу.
Воскресенье:
... Открытая рамка... теория... практика... поля... Разбор поля... Теория... Напутствие Руса... Фото с Русом... Обсуждение ФП...
Отдельно про Руса:
- Зарядил позитивом, добавил мотивации, нихуя не любишь отвечать на вопросы во время кофе-брейка. Я понимаю, что и у тебя кофе-брейк, но все же...
- Разряжал обстановку анекдотами в тему - это хорошо:)
- Наличие тебя в полях в качестве дополнительной мотивации и помощь с твоей стороны ребятам очень порадовали.
3 вещи про тебя, которые писал на 3ьих выхах:
- веселый расп*здяй wink.gif ;
- мотивируешь;
- был заметен в полях.
Рад, что ты был моим тренером!
ФП:
Ребята, чувства смешанные.
Разрекламировано охуенно. Выполнено на 4.
Я не особо любитель именно такого. Но расширило мое сознание.
Спасибо Димону за спасение меня путем вызвона дополнительных девушек и выделения мне. Сам
сдал деньги только в воскресенье и никто не вызвонился.
Рус, понимаю на все 100%, что нихера не нужна "сосисочная вечеринка", но ребят жалко...
бля одна ж "семья"! Я тут колебаюсь. Обещанных мастер-классов ты не показывал. Рус зашел,
Рус вышел - это правда.
Вышло не совсем то, что ожидал, но было круто. Подробнее может в цыплятнике отпишу.
РЕБЯТА, СПАСИБО ЗА ПОДАРОК, ЭТО БЫЛО
НЕОЖИДАННО И ОХЕРЕННО ПРИЯТНО!!! У МЕНЯ ХОТЕЛА ЗАБРАТЬ ЕГО ДЕВОЧКА НА ФП, ПОПРОСИЛА ПОМЕРЯТЬ, НО Я НЕ ДАЛ ЕЙ УЛИЗНУТЬ И ЗАБРАЛ!!! ЭТОТ ПОДАРОК - ЭТО ПАМЯТЬ, ЭТО ПОТ И НЕДОСЫПЫ, ЭТО ХОЖДЕНИЕ ПО ХОЛОДУ В ПОЛЯХ, ЭТО ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ, ЭТО ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!! ЗА ЭТО ВАМ ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О ! ! !


Итог по тренингу - идти нужно! И надо въ*бывать.
Все построено последовательно, и результат ощущается только тогда, когда ты все делаешь.
И, когда не хватает телефонов, то понимаешь, что продрочил 1ую домашку, когда нет девочки
на 2ую свиданку, то понимаешь, что продрочил 1ые свиданки.


ЧБСХ:
-ТРЕНЕРА!
-ТЕОРИЯ!
-ПРАКТИКА!
-МЕСТО!

ЧМБСЛ:
- Организация не всегда была на высоте;
- Чтобы тренера выделяли 20 минут на разнос говна в голове, все таки ради этого тоже шли на тренинг;
- Если еще что-то вспомню, то допишу.

Ложка дегтя или что не так, или за что обидно:
- осталось говно в голове (думаю исповедь тренеру и помощь с его стороны решили бы вопрос);
- 90% тренинга был нездоров, на таблетках;
- быстро пропадает, сука, мотивация (я не знаю чего).

За бабло не обидно, т.к. понимаю сам недоработал ("- 90% тренинга был нездоров, на таблетках;"). Нет ощущения, что крыша уехала. Ну было и было. Изменения почувствовал на столько, на сколько работал!!!

Спасибо всем ребятам, саппортам, тренерам, организаторам!

Отдельное спасибо!
ЗУРАБ
МАКС (MaxK)
КОСТИК
Тем, с кем был в полях и больше остальных рядом:
Тоха (Гузик), Серега (Желтый, выздоравливай), Миша (Мыша), Сереге (7 база).
ВАЛЕТ
Если кого забыл, не обижайтесь, у меня память просто выборочная!!!

МегаОтдельное спасибо!
ДИМОНЧИК (dimoon-m) - мы столько с тобой пережили, что я тебе уже все итак сказал.
Игорь (Соник) - поработали!
СТАС (HUNTER) - за все.
ИЛЬЯ (КНР) - за все.
ПРОВОКАТОР - вставил больше остальных тренеров.

P.S. Если вспомню еще что-то, допишу.
dimoon-m
Oct 12 2010, 19:06
Ну что, пора бы и мне отписаться... как никак железный человек. smile.gif
До начала тренинга около года интересовался РМЭС движением в Харькове, читал книги, отзывы тренингов, познакомился с перцами..
Очень помогли встречи с сапортами и конечно же квест, реально стал ощущать изменения в себе еще на них.. после этого четко решил записаться на Базу о чем ни капли не пожалел.

Чем ближе приближалось начало БАЗЫ, тем больший кол стал пронизывать 5-ю точку =) Но после начала тренинга понял что не все уж так и страшно.

Реально после треннинга стал смотреть на жизнь по другому, особенно на окружающих мою жизнь ОЖП. За время прохождения базы увидел в себе множество косяков, что помогло разобраться в себе и расставить по нужным полкам. Мозги тренера также хорошо промыли и поставили на место. Понял что нет ничего нереально, было бы желание. Также осознал что знакомится и соблазнять красивых девушек - легко, главное верить в себя. Обществу вобщем то похуй на тебя, и им все равно как ты себя ведешь у них на глазах, хоть голым по сумской бегай =)))

Очень тяжело совмещать тренинг с работой, так как не хватает времени на выполнение домашки. Часть домашки продрочил о чем теперь жалею, но понимаю что все равно её наверстаю. Нужно было немного больше мотивации и более подробно рассказать о предстоящем наказании.

Изменения в себе стал ощущать уже после второй пары выходных, особенно после гей парада и успешного выполнения всех полевых вдальнейшем. Это были незабываемые эмоции, радость и вера в себя. Немогу словами передать те ощущения, которые испытвал тогда, когда добил в субботу 3-е свидание и отправил смс Русу. Казалось что круче меня на этом свете нет никого. Понял что надо развиваться, работать над собой. Рамка цели сцука рулит.

На тренинге очень понравились и просветлили темы техник FMACF, трехсвиданок, кинестетики и 3-х позиционки. Понял что при качественном владении данными техниками, соблазнениие идет намного легче, увереннее и с хорошим результатом.

О тренерах:
Валет понравился своим пассивным позитивом, очень спокойный тренер. Темы доводит чётко, последовательно и логично, но немного недожал мотивацию к выполнению домашки.
Провокатор - сцука красавец. Зарядил энергией и позитивом. Очень понравился его стиль и невербалика. Одним взглядом мог заткнуть человека, но при этом сделать это доходчиво и красиво. Многое взял от тебя в свою модель соблазнениия.
Рус - ты молодчага. Слов нет. Очень эмоциональный и веселый человек. Окончательно помог разобраться в себе и очень мотивировал все-таки добить домашку до конца, за что тебе огромное спасибо. Кстати поведение в клубе тоже понравилось, с удовольствием записался бы к тебе на клубный.

Все было классно, все понравилось.
Организация тоже хорошая, понимаю что Косяк с Колизеем это не вина Организаторов, знаю проблему изнутри. Ребят кто не попал на ФП немного жаль, но рано отчаялись и опустили руки, надо было дожимать до победного. От меня была одна дама, и потом привез еще 2-х на помощь товарищам.
ФП - супермегаохуенное. Спасая товарища (Ветала) и привозя красавиц пропустил посвящение, но потом все наверстал. Огромное спасибо за подарок, до сих пор на себе ношу не снимая.

Слово тому, кто еще не записался:
Ребята, не ебланте и не продрачивайте свою жизнь, она у Вас одна.
Проживите её достойно, ярко и красиво.
Это дорого, но результат деньгами не измеришь. Поверьте оно того стоит.
Теория с практикой не сравнима.

Огромное спасибо Всем кто принимал в этом участие.
Спасибо Организаторам, Саше Kiss me, Костику и Максу. Вы молодцы. Реально выпускаете воинов добра и света.
Спасибо саппортам Зурабу, Жеке, Игорю Викингосу и всем перцам, помогаете в любых вопросах, никто ни разу мне не отказал. Спасибо что писали и звонили, интересовались моими успехами.
Спасибо ребятам которые вместе со мной проходили тренинг. Очень приятно было всех встречать в полях, спасибо за компанию в выполнении домашки. Отдельное спасибо Веталу Noaksу за компанию на протяжениии всего треннинга и помощь в полях, Тохе Guziku за отличный заряд позитивом и хорошие пинки в походах, Сержу Желтому также за компанию в полях и мега отжиги. Жаль что ты немного не дотянул до конца, нам на ФП тебя реально не хватало.
Ура, Ура, Ура, Ведь мы теперь ЛЕГИОНЕРЫ!!!!!!!!!!!!

не теряемся, встречаемся в полях. Домашку на жизнь никто не отменял spiteful.gif
vovan88
Oct 12 2010, 21:32
Отпишу и я =) Это Вован .

Тренинг очень просветляющий!! Решение идти именно на этот тренинг я принял только за 3 дня до его начала – до этого был записан на РМЭС –Знакомства.

Первая пара выходных .

Не спал почти 2 суток перед началом тренинга =)) . Пришел в субботу один из первых . Рад был видеть ребят ,с которыми еще знаком с РМЭС разгона )) . Тренером был Валентин Валет – очень интересный человек ,еще и юрист ,как и я ) . Первое полевое – сделал за 2 часа, много продрачивал ,очко сжималось при подходе . На 2м полевом в ВС мне уже нужна была помощь саппорта – огромное спасибо Зурабу,Жене и Эльдару за помощь .
Домашку сделал не все, за что был активным участником гей парада на второй паре)) Холодно же было, но бля, такое не забудется никогда )) .Тренер Олег – реальный мужик!! Его манера давать материал очень понравилось. Первое полевое в СБ сделал – второе в ВС продрочил из за состояния после клубной ночи )) . Из за большого факапа на 1й неделе ,вторая неделя далась тяжело . Спасибо МаксК за уделенное мне время в буднии дни .
Третья пара выхов – РУС , вот его я ждал )) это реально очень сильный тренер ,позитивный и активный . Интерестно было послушать про 3х позиционку и его приколы и истории .

ЧБСХ: Хорошее месторасположение зала
Время на полевые
Отличная и своевременная помощь саппортов
Печеньки ( хоть и не всегда хватало)

ЧМБСЛ

Где бананы?))))
Больше времени на тренинге уделять именно знакомствам .
Разжевать тему “Борьба со страхами и отмазками”
Больше времени уделить ГПС
Частые проблемы с отсутствием сахара, ложек и стаканов ))


Выражаю благодарность ВСЕМ ребятам – мы дошли до конца ,а значит мы ЛЕГИООНН!!!!)) Каждый взял от тренинга что то себе ,и я не исключение .Спасибо всем саппортам!!!
Если эти отзывы читают те, кто собираются пройти тренинг мой совет ИДИТЕ ! Но желательно сразу иметь бабки на свиданки, изменение внешнего вида (одежды,прическа) и на клубы . Это поможет развиваться гораздо быстрее )
На ФП я не ходил из-за отсутствия финансов, но надеюсь посетить сее мероприятие другой базой ).

Тренинг дал мне неплохой пинок ,и показал в какую сторону нужно развиваться в ближайшее время . Ребята - не теряемся!! Выходим в поля , созваниваемся ,не теряем навыков!! Предлагаю собираться как минимум каждые выходные в парке,возле мяча .

Мой номер тлф – **** , vkontakte.ru/travelman - добавляйтесь !
Fast_Cobra
Oct 16 2010, 02:18
Фух, наконец то отошел от ФП skull.gif
Так, тут надо в двух словах о тренинге написать, значит начнем;))))) Тренинг сука отличный!)))
В принципе что хотел, то и получил)))) Тренинг классно прокачивает сразу по многим параметрам но при условии четкого выполнения всех заданий. В основном все легко и просто, но надо брать себя за жопу и делать все что задано, а потом уже валяться дома на диванчике и выпив бокал вина, присовывать новой подружке))))) И ни как иначе, а то начнете дрочить как многие из группы))))))))))))))))))))))
Но вы не подумайте, что если ты простой стеснительный парень и очень мечтаешь стать мачо, то пройдя тренинг все так и случится!)))))) НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!!!!)))))))))))))
Поймите меня правильно, тренинг реально прокачивает, дает понимание происходящих вещей и реальные тактики работы как над собой так и над ней))))))))))) Даже повысится ваша популярность среди девушек))))) Но и на половину мачо вы не станете))))))))РРРРР
Тренинг не воспитывает секс солдат, он дает знания, навыки, дает вам мощный толчек и задает направление. А дальше все зависит только от вас!))) Не буду ставить вам рамки, из хлюпика в мачо тоже можно!, но ПИЗДЕЦ сколько придется работать, особенно над собой!!!!!!!!!!!!
Не сильно понял чем Легион жесткий, это что же получается, что обычная База вообще на расслабоне проходит?;))))))))))))))))) Спасибо всем тренерам, все интересные и успешные люди в жизни))))) Все очень разные и каждый дал много своего))))))) Спасибо организаторам))))))) А Сапорта фонаристы!!!))))))))))))))))))))))
Всем спасибо, пойду я спать!)))))))
Advocate
Oct 16 2010, 05:00
Кстати о тренинге. Перед началом тренинга представление о нем имел смутное, поэтому был приятно удивлен происходящим.
ЧБСХ
Упор сделан на практику. А она прокачивает намного круче чем чтение книг, интернет, советы друзей и т.п. без реального многоразового практического применения. Пусть появляется шаблонность, но на шаблонах легче создавать свои шедевры))) в короткое время. Чтобы побороть однообразие своих приемов и тактик старался узнать побольше о том как делают это другие (пару раз выпал в транс - в хорошем смысле-от увиденного и услышанного от других участников)))))))).
Тренинг указал на рамки общественного мнения и как с ними бороться - короче на мнение становится пох, а это очень полезно во многих сферах жизни, а не только соблазнении.
Жесткость и требовательность в выполнении заданий это то что надо (особенно помог парад и виртуальный негр с надроченным))))) взял его на вооружение для периодической встряски и мотивировки себя любимого.
Теории достаточно и в тему. Про голос хотелось бы узнать побольше.
Думаю каждому тренинг дает что-то свое и влияет по разному(слушают ведь одно и тоже, но слышат как всегда все люди разное). По себе чувствую, что начал менять отношение к женщинам от гуманного к реальному - кто в теме поймет)))))))))).

Нравится чувствовать результаты, которые можно реально ощутить и потрогать (не помню когда такое было чтобы в течение часа три разные девчонки мне звонили и приглашали куда-то)))))))
Открылись новые возможности, шоры спали, рамки комфорта раздвинулись. Начал делать вещи, которые не делал никогда ранее. причем речь не только о женщинах, но и вообще в общении с людьми и в бизнесе.
По совету Олега пошел играть в Мафию - штука классная и увлекательная, только домой вернулся))))
Чувствую нет предела совершенству и развитию (особенно после прочтения отзывов с Киевского Мастера-всем рекомендую!!!!!!!!!! сильно понравилось про виски, бентли и охрану под окном))))))))))))))))) поэтому впереди только расширение и внедрение полученных навыков и знаний))))))

ЧМБСЛ
Больше личных примеров от тренеров. Реально увидел в работе только Руса (в клубе). так классно на моей памяти в клубах никто не отжигал (при том что повидал я уже многих за последние пять лет в разных городах Украины))))))))))
На неделе был в Кировограде. У меня было полтора часа до поезда. В результате применение клубных методов Руса слегка порвало мозг у мужиков местной дискотеки, которые мирно продрачивали, глядя на девок налитыми спермой глазами))))).
Улучшить организацию мероприятия - напитки, еда, тишина в зале.

Спасибо всем, организаторам, саппортам, новым друзьям!!!!!!!!!!
все отзывы ты сможешь прочесть на нашем форуме : http://www.pickupforum.ru/index.php?showforum=21
 

Отзывы

ОТЗЫВ о ПИКАП ТРЕНИНГЕ

Алекс Разбаков

РМЭС Базовый - это нечто большее, чем соблазнение: внутреннее состояние, психология, язык тела, уверенность, успешность и богатство.

Как бы то ни было до начала тренинга я сомневался в его эффективности. Но сейчас понимаю, что по книгам такого эффекта я бы никогда не добился.
Я заразился хорошим настроением, уверенностью в себе и смыслом жизни так же как и многие другие слушатели тренинга. Мы все сдружились и до сих пор поддерживаем связь.

 

Читать полностью...
 

Advocate

Кстати о тренинге. Перед началом тренинга представление о нем имел смутное, поэтому был приятно удивлен происходящим.
ЧБСХ (что было сделано хорошо)
Упор сделан на практику. А она прокачивает намного круче чем чтение книг, интернет, советы друзей и т.п. без реального многоразового практического применения.

 

Читать полностью...
 

Inteligent

АЛОХА БРАТВА!
Вот и закончились три одни из самых лучших, и запоминающихся выходных в моей жизни! Море мего-позитивных воспоминаний и впечатлений! База полностью изменило мое мировозрение и жизнь. Понял где были мои косяки. Что реально красивую девочку на много проще замутить чем средненькую намакияженую

 

Читать полностью...
 

Gillito

Пишу немного запоздалый отзыв, так уж вышло. Но перейдем непосредственно к нему.
Сейчас только начинаю понимать, что тренинг и вообще РМЭС в целом это в каком-то смысле и есть волшебная таблетка. Конечно же ты не получаешь сразу все по щелчку пальцев, НО, ты получаешь такой ультрапинок, который переворачивает восприятие жизни, себя, общества(в особенности женщин), страхов, мыслей, поведения, ВСЕГО-ВСЕГО, что тебя окружает.

 

Читать полностью...
 

MrVitаl

Ребята!!! Всем спасибо за все те эмоции, которые были предоставлены мне!! Отличная команда организаторов, суперские саппорты, атмосфера на тренинге на высшем уровне!!
Читать полностью...