knigi

Опросы

Какой тренинг вы бы хотели пройти?
 




ICQ: 378-898-242


varaint52@yandex.ru

Календарь мероприятий

Август 2011 Сентябрь 2011
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Столица Родины моей




1)    Вечер. Стоим в маршрутке. Девочке, сидящей напротив меня звонят. Монолог:

- О! Привет, солнышко. Безумно рада тебя слышать!... Ага… Супер, что позвонил… Ты в Киеве уже? Вау! Класс! Слушай, я рада, молодчинка, что выбрался в стольный град… Ага… Я тоже… Ну да, честно, я ж тебе говорю… Ты до субботы у нас?... Прикольно… Нет, сегодня не смогу, никак… И завтра тоже. Блин, я на работе, так устаю… Ну да, ну да… Ну пока.

Минут через пятнадцать ей снова звонят. Походу он же. Монолог:

- Да, солнышко! До Львова? Вечерний? Нуууууу, есть наверно… Ага… уже

уезжаешь? Жалко… Ну в любом случае безумно рада тебя слышать, молодец

что позвонил… Ну да самой жалко… Но не получается, кися… Работа… Ну

пока, удачной дороги…

Вилы, просто.


2)    В другой раз два часа добирались от Лыбидськой до Теремков-2. И все два часа слушали диск Надежды Кадышевой. С хорошей громкостью надо сказать. Сначала народ хмурый стоял, потом вкурили, погнали стебаться. Каждую новую песню встречали аплодисментами и улюлюканьем. Водила, впрочем, неробкий попался. Или наоборот непуганый. Истеричные женские крики поставить «Мишу Круга или хотя бы Бутырку, последний альбом» молча игнорил, а за просьбы  в стиле «командир, хорош колбасить, сделай

тише» наказывал пассажиров пропусками остановок (2 пропустил). Да еще. В особо трогательные моменты припева наш «богданчик» дергало слева направо раза по четыре за 40 метров. Было полное ощущение, что в кабине подпевают и  душевно пританцовывают на педалях сцепления.

У меня только один вопрос и возник. Как таких в водители-то маршруток берут? Он еще собеседование должен был провалить по идее. Вместо «Золотых куполов» Круга он ведь наверняка директору автопарка читал наизусть проникновенные строки ансамбля «Русская песня».

Взятка думаю, не иначе. Или по блату.

3)    Стою, себе на выставке, никого не трогаю, примус починяю. Смотрю, фланируют две девицы-промоутеры, а вокруг них роится какое-то нездоровое мужское движение. Взгляды, пальцы указательные, улыбочки похотливые, падающие с грохотом челюсти. Когда ближе подошли, уразумел. Боди-арт на теле. А на самом теле, кроме юбочки, сапожек и творчества

художников ничего. Ну и девочки фигуристые, вопросов нет. Проходят мимо. Улыбаюсь. Говорю: привет девушки, что рекламируем? Они тоже улыбаются, дают какие-то буклеты, (которые я при них же сразу в урну и отправил), флиртуем: «ты так гламурненько одет» - «вы так пафосно раздеты барышни», «а как вас зовут молодой человек?» «Мое имя слишком известно, чтобы произносить его всуе».

Вдруг подлетает какое-то потное всклокоченное чудо. Сует мне телефон, «братишка, сфоткай меня с этими красавицами». Ну, девушки, вежливые, на работе все-таки, сфотографировались с ним в обнимку. То-то счастья было у пацана на лице, сразу стало понятно, как он эту фотографию свои дружбанам показывать будет – «В Киеве был, двух девяток срезал, зацени». Отдаю ему телефон. «Братишка, а ты чего? Хочешь и тебя сфоткаю?». Улыбаюсь, говорю: «Парень, это ты с ними фоткаешься, а я с ними гулять буду сегодня. И не только».

Что характерно, соврал.

В конце дня, они уже одетые подошли к моему стенду.

- А мы уже уходим. А это (одна из них – мулаточка,  берет со стола мою визитку) мы заберем с собой

- А если я захочу позвонить первый? Мне в рельсу стучать неохота.

- Ну, записывай (диктует свой телефон)

- Как зовут вас волоокая нимфа?

- Аннета

- Дмитрий + Аннета? Думаешь, стоит вывести это мелом на стене?

Попрощались, они хихикая ушли. А я вот звонить в тот вечер обломался. На следующий день, уезжая из Киева получил смс-ку: «Как дела красавчик?» и  почему-то вспомнил парня с растрепанными волосами и телефоном. Вот чей номер мне надо было взять. Рассказал бы ему про пикап в Харькове что ли.

А смс-ку, я кстати, стер и устроившись в кресле экспресса вырубился.

Старею…

С сердечным преведом, ваш товарищ Дэм.

 

Отзывы

ОТЗЫВ о ПИКАП ТРЕНИНГЕ

Алекс Разбаков

РМЭС Базовый - это нечто большее, чем соблазнение: внутреннее состояние, психология, язык тела, уверенность, успешность и богатство.

Как бы то ни было до начала тренинга я сомневался в его эффективности. Но сейчас понимаю, что по книгам такого эффекта я бы никогда не добился.
Я заразился хорошим настроением, уверенностью в себе и смыслом жизни так же как и многие другие слушатели тренинга. Мы все сдружились и до сих пор поддерживаем связь.

 

Читать полностью...
 

Advocate

Кстати о тренинге. Перед началом тренинга представление о нем имел смутное, поэтому был приятно удивлен происходящим.
ЧБСХ (что было сделано хорошо)
Упор сделан на практику. А она прокачивает намного круче чем чтение книг, интернет, советы друзей и т.п. без реального многоразового практического применения.

 

Читать полностью...
 

Inteligent

АЛОХА БРАТВА!
Вот и закончились три одни из самых лучших, и запоминающихся выходных в моей жизни! Море мего-позитивных воспоминаний и впечатлений! База полностью изменило мое мировозрение и жизнь. Понял где были мои косяки. Что реально красивую девочку на много проще замутить чем средненькую намакияженую

 

Читать полностью...
 

Gillito

Пишу немного запоздалый отзыв, так уж вышло. Но перейдем непосредственно к нему.
Сейчас только начинаю понимать, что тренинг и вообще РМЭС в целом это в каком-то смысле и есть волшебная таблетка. Конечно же ты не получаешь сразу все по щелчку пальцев, НО, ты получаешь такой ультрапинок, который переворачивает восприятие жизни, себя, общества(в особенности женщин), страхов, мыслей, поведения, ВСЕГО-ВСЕГО, что тебя окружает.

 

Читать полностью...
 

MrVitаl

Ребята!!! Всем спасибо за все те эмоции, которые были предоставлены мне!! Отличная команда организаторов, суперские саппорты, атмосфера на тренинге на высшем уровне!!
Читать полностью...