knigi




Опросы

Какой тренинг вы бы хотели пройти?
 

Подписка на новости






ICQ: 378-898-242


varaint52@yandex.ru

«Пикап: Съем без правил» - первый в мире фаст-н-фото конкурс!

konkursПриглашаем тебя принять в голосование фото - конкурса от проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения и издательство «Эксмо» «Пикап : Съем без правил» - первый в мире фаст-н-фото конкурс!

Сними фотомодель!

Работы отобраны, но кто из них ЛУЧШИЙ? Голосуй и поддержи понравившиеся работы! Фото внутри.


 

Напоминаем условия конкурса:

Слабо тебе снять фотомодель? Не слабо? Тогда готовься принять участие в масштабном   фото конкурсе, который Lover.ru и издательство «Эксмо» проводят в рамках проекта «Пикап : Съем без правил».

Думаем, ты вкурсе, что Русская Модель Эффективного Соблазнения, которая была заложена в основу фильма «Пикап : Съем без правил» и которую ты изучил по книгам Филиппа Богачева, вызвала массу эмоций со стороны женского пола. Явное признание того момента, что ты пикапер и живешь в этой модели, делает ситуацию съема необычайно острой, яркой, интересной и поистине непредсказуемой.

Мы предлагаем тебе следующее- полезное и для пикап -движения и для развития тебя лично  приключение! Познакомься с красивой девушкой и соблазни ее. Расскажи ей тот факт, что ты пикапер и поведай всему миру о ее реакции!

Как ты можешь доказать, что выполнил все правила игры и стал претендентом на победу?

ТЫ ДОЛЖЕН СНЯТЬ ЕЕ… НА ФОТОАППАРАТ!

И не просто снять, а снять эротично, красиво - в белье или без него! Ведь между вами – особые отношения.

В фотосъемке ты обязательно должен задействовать реквизит, который покажет, что девушка знала о том, что ее соблазнил пикапер.

Реквизит один для всех участников конкурса. Это 3 книги Филиппа Богачева, выпущенные в издательстве «Эксмо», читателя которых даже самая блондинистая блондинка идентифицирует однозначно – как пикапера.

Ты должен взять согласие у девушки на публикацию фото и быть готовым к тому, что в случае победы, мы можем пригласить вас обоих принять участие в награждении победителей.

КАКИЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРИ ОТБОРЕ РАБОТ

1. Эстетичность.

фото должно быть действительно красивым. Это касается и девушки, и вообще снимка. Никаких съемок на телефон. Не обязательно использовать профессиональную технику, но это должен быть только фотоаппарат.

2. Эротичность.

Фотография должна возбуждать, пробуждать самые смелые фантазии. Обнаженные натуры  приветствуются. Это должно быть откровенное фото, но не выходящее за грань красивой эротики. Ты знаешь где заканчивается эротика и начинается порно?

3. Эмоциональность

фото должно выражать эмоцию, оно должно быть живым. При взгляде на него должно быть понятно, как девушка относится к книге, что она чувствует, о чем думает.


К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ ПРИНИМАЛИСЬ РАБОТЫ, В КОТОРЫХ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНА ОДНА ИЗ ЭТИХ КНИГ:

- Филипп Богачев. «Пикап : Самоучитель по соблазнению», «Эксмо» 2010. 2-е издание. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5440145
- Филипп Богачев. «Секреты уличных знакомств», «Эксмо» 2010. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5413679/
- Филипп Богачев. «Пикап : Самоучитель по соблазнению», «Эксмо» 2010. 1-е издание. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4833238/


ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ - ЭТО БЫЛ СЪЕМ БЕЗ ПРАВИЛ!


ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Работы участников, не нарушающие положения конкурса, будут выставлены на всеобщее обозрение и голосование на Пикап Форуме.

Кто наберет большее количество голосов, получит призы!

НАГРАДЫ

Все участники конкурса станут одними из первых обладателей эксклюзивного издания – новой книги Филиппа Богачева «Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам», посвященной личностному росту мужчины.

Советы по-настоящему успешного человека, основателя самой крупной пикап - школы в мире (более 50.000 учеников, 15 стран мира, 85 городов), помогут тебе подняться по социальной лестнице намного выше, чем ты можешь представить, а его автограф и письменное подтверждение твоего высокого статуса «мастера по съему без правил», сделает тебя популярнее в пикап - тусовке!

Авторы трех самых лучших работ кроме книги и славы получат еще и ценные призы:

3 место - IPOD SHUFLE!
2 место - IPOD CLASSIC!!
1 место - IPOD TOUCH!!!


- Победившие работы будут анонсированы особо, представлены вниманию СМИ и, скорее всего, станут достоянием всего Рунета

- Двенадцать лучших фото войдут в качестве иллюстраций в фирменный календарь на  2011 год, который будет висеть в кабинетах звезд шоубизнеса и других знаменитых партнеров и друзей нашего проекта! В течении месяца сотни людей, в том числе те, кого ты видишь по телевизору, будут каждый день со своей стороны видеть имя победителя и твою победу, жить ее образом, ее страстью, настроением.

ВКЛЮЧАЙСЯ В СЪЕМ БЕЗ ПРАВИЛ!

Голосование идет до 14 февраля!

 

GO-GO-GO!!!!

второй

 

третий - адские кисы :)

 

четвертый - Домашняя эротика

 

пятый

 

шестой  Адский гламур :)

 

седьмой

 

восьмой  Сексуальный ангелок :)

 

девятый

 

десятый

 

Одиннадцатый - Сестричка :)

 

Двенадцатый

 

 

Здесь представлены не все работы авторов. Посмотреть все работы ,а также проголосовать можно тут:

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=159635

а также тут

http://mankubus.livejournal.com/

Твой голос важен!!!

 

Голосование окончено, победитель найден и награжден. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Подробности читай тут Фотоконкурс

 

Отзывы

ОТЗЫВ о ПИКАП ТРЕНИНГЕ

Алекс Разбаков

РМЭС Базовый - это нечто большее, чем соблазнение: внутреннее состояние, психология, язык тела, уверенность, успешность и богатство.

Как бы то ни было до начала тренинга я сомневался в его эффективности. Но сейчас понимаю, что по книгам такого эффекта я бы никогда не добился.
Я заразился хорошим настроением, уверенностью в себе и смыслом жизни так же как и многие другие слушатели тренинга. Мы все сдружились и до сих пор поддерживаем связь.

 

Читать полностью...
 

Advocate

Кстати о тренинге. Перед началом тренинга представление о нем имел смутное, поэтому был приятно удивлен происходящим.
ЧБСХ (что было сделано хорошо)
Упор сделан на практику. А она прокачивает намного круче чем чтение книг, интернет, советы друзей и т.п. без реального многоразового практического применения.

 

Читать полностью...
 

Inteligent

АЛОХА БРАТВА!
Вот и закончились три одни из самых лучших, и запоминающихся выходных в моей жизни! Море мего-позитивных воспоминаний и впечатлений! База полностью изменило мое мировозрение и жизнь. Понял где были мои косяки. Что реально красивую девочку на много проще замутить чем средненькую намакияженую

 

Читать полностью...
 

Gillito

Пишу немного запоздалый отзыв, так уж вышло. Но перейдем непосредственно к нему.
Сейчас только начинаю понимать, что тренинг и вообще РМЭС в целом это в каком-то смысле и есть волшебная таблетка. Конечно же ты не получаешь сразу все по щелчку пальцев, НО, ты получаешь такой ультрапинок, который переворачивает восприятие жизни, себя, общества(в особенности женщин), страхов, мыслей, поведения, ВСЕГО-ВСЕГО, что тебя окружает.

 

Читать полностью...
 

MrVitаl

Ребята!!! Всем спасибо за все те эмоции, которые были предоставлены мне!! Отличная команда организаторов, суперские саппорты, атмосфера на тренинге на высшем уровне!!
Читать полностью...