knigi

Подписка на новости



Опросы

Какой тренинг вы бы хотели пройти?
 




ICQ: 378-898-242


varaint52@yandex.ru

Фотоотчет о пейнтболе

 

Буду первым!))

Если сказать коротко - Было охренительно!!!!

Теперь по порядку...

Адреналин, позитив, шутки, крики, стебы, "Штирлицы с белыми шумами", было всё и много!)) Два часа пролетели как один миг...)
Очень круто получилось!) Описать эмоциональное состояние сложно...
Очень понравилось когда проходили совещания все "по-тихому" старались подслушать и в тоже время, стрались что-то придумать)))

Динамика боя захватывает, перестаешь ощущать реальный мир(все головняки дома, работы и т.п.), и нет ничего вокруг, только ты, братья по оружию, и противник который должен умереть... И нет ничего горше поражения, когда видишь как твою команду втаптывают в траву и разносят как ветер сухие листья... И нет радостнее мгновения когда видишь поверженного врага, поднявшего руки и смиренно покидающего поле боя, понуро опустившего голову, но с интересом присматриващего за происходящим боем.
Приняв "фронтовые 100 грамм" с новыми силами снова и снова кидаться в бой!))
И плевать что своих полегло немало, и даже на то что тебя вынесли практически первым тоже плевать - ты видишь как оставшие в живых несут флаг ПОБЕДЫ, и радуешься, радуешься ей... да, остались в живых не все... Но заслужили все, потому что мы - КОМАНДА!..
Вот как-то так))

"Красные" - Мы все равно форевер!!!))) И пусть Костя кричал, что мы гамадрилы, Но мы сука не сдались и все равно бля рвали и метали!!))))
А нас-то было всего 1 ветеран(Кочевник... вроде) и 6 новичков-желторотиков!)))

Спасибо Косте за организацию мероприятия!!!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО за воду!!! Не знаю кто как, а я бы точно сжарился там... и пришлось мой горячий, попятнаный, дурно пахнущий труп нести домой, как ветерана ВОСВ(Великой Отечественной Страйкбольной Войны))))))
Спасибо фотографу, что не поленился, приехал нас пофотал и позитиффчиком зарядил)

Организации тоже респект - за сценарии боев)

Хотелось бы теперь в городской местности поиграть в пеинтбол или страйкбол, т.е. в зданиях побегать и около них))

Кстати интересно у кого сколько фрагов за всю игру?))
У мя 8-10 получилось за все 3 сценария)

Вот такой отзыв получился!)))))

NickNick

 

Всем организаторам спасибо большое:))
Много драйва,адреналина,позитива и разных приятных моментов:)
Еще раз повторюсь, всем кто принимал непосредственное участие огромное,человеческое спасибо)
нужно будет повторить)
Красные Лучшие!!!)

Johnny Quid

 

Очень позитивно и интересно прошло сие мероприятие,
действительно ощущялся большой выброс адреналина, страх, когда по тебе шмаляют, а ты должен бежать за флагом.
Из трех сценариев : стенка на стенку, захват флага и защита бункера , понравился захват флага, так как здесь ты вынужден бежать и что то делать для своей команды а не сидеть в кустах и тупо шмалять по кому - то из за дерева. Очень понравилось, как мы совещялись, анализировали ошибки противника, разрабатывали стратегии как вырвать победу , как втоптать противника в землю , как зашмалять всех  . В разных стратегиях действовали, согласно поставленной цели, где то надо было обороняться, где то наступать, где то кого - то прикрыть и т.д
У одних была миссия принести флаг на базу любой ценой, а другие были пушечным мясом )), ну и конечно же группа прикрытия!
Хоть и поитогу остались небольшие еле заметные боевые синяки, но это по большей части как приятное воспоминание, невероятные эмоции я там был, я учавствовал!
Больше всех жалко было Антоху, свой подстрелил, ух ... так смачно, аааа...
Спасибо Костику!!! как всегда позитивно весело и интересно организовал адренналинное мероприятие!
А и спасибо за воду, очень кстати)

Sonic_777

Это один из лучших способов отдохнуть.
Когда узнал вообще не думал. Хотя ранее ни разу не играл, но слышал только восторженные отзывы. Поэтому давно хотел поиграть.
А тут и компания хорошая подобралась.
Я для себя сравнивал это с детскими войнушками. На самом деле все круче и интереснее.
Эмоций масса. Правильно пишут словами не передать - это можно только прожить и прочувствовать. Игра увлекает и заряжает энергией.
Жажда победы и стремление остаться живым будят азарт.
Впечатления от игры остались только позитивные. Я точно буду участвовать в этом еще в следующий раз.
Косте спасибо за организацию. Как всегда на достойном хорошем уровне - все четко, слажено.

JohnSer

 

А теперь пришло время говорить Тохе)) Да и именно я тот персонаж которого подстрелил в упор Бледный)) У меня фендель почти на всю филейную часть)
А теперь про саму игру) Все как всегда на высшем ур-не, адреналин, эмоции, команда, оружие ну и как же без противника! Было 3 типа игры 1)Стенка на стенку; 2) захват флага; 3) крепость. Понравилось когда все задавали вопрос "А больно ли когда попадают в яйца? ". Ну надеюсь мы еще раз так поиграем)

GyCyL (Антон)

 

Ну наконец то и я попал в интернет))))
Лично я играл первый раз и понял что ето один из лучших способов поднять настроение розогнать тестостерон по всему организму зарядившись на долго))))
Камуфляж, лес и лишь одна цель - навалять гамадрилам  . ползаешь по земле или ищешь надежную точку от куда можно ефективно "уничтожать" противника. А главное МО+ЗГ начинает работать, ведь все хотят лишь одного - ПОБЕДЫ!)))  
Спасибо всем кто участвовал и попадал в меня и был для меня мишенью...
Отдельная благодарность Косте за организацию данного мероприятия. Респект тебе и уважуха

danilaMNS

Отдыхай с нами! :)

 

Календарь мероприятий

Июль 2011 Август 2011 Сентябрь 2011
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Отзывы

ОТЗЫВ о ПИКАП ТРЕНИНГЕ

Алекс Разбаков

РМЭС Базовый - это нечто большее, чем соблазнение: внутреннее состояние, психология, язык тела, уверенность, успешность и богатство.

Как бы то ни было до начала тренинга я сомневался в его эффективности. Но сейчас понимаю, что по книгам такого эффекта я бы никогда не добился.
Я заразился хорошим настроением, уверенностью в себе и смыслом жизни так же как и многие другие слушатели тренинга. Мы все сдружились и до сих пор поддерживаем связь.

 

Читать полностью...
 

Advocate

Кстати о тренинге. Перед началом тренинга представление о нем имел смутное, поэтому был приятно удивлен происходящим.
ЧБСХ (что было сделано хорошо)
Упор сделан на практику. А она прокачивает намного круче чем чтение книг, интернет, советы друзей и т.п. без реального многоразового практического применения.

 

Читать полностью...
 

Inteligent

АЛОХА БРАТВА!
Вот и закончились три одни из самых лучших, и запоминающихся выходных в моей жизни! Море мего-позитивных воспоминаний и впечатлений! База полностью изменило мое мировозрение и жизнь. Понял где были мои косяки. Что реально красивую девочку на много проще замутить чем средненькую намакияженую

 

Читать полностью...
 

Gillito

Пишу немного запоздалый отзыв, так уж вышло. Но перейдем непосредственно к нему.
Сейчас только начинаю понимать, что тренинг и вообще РМЭС в целом это в каком-то смысле и есть волшебная таблетка. Конечно же ты не получаешь сразу все по щелчку пальцев, НО, ты получаешь такой ультрапинок, который переворачивает восприятие жизни, себя, общества(в особенности женщин), страхов, мыслей, поведения, ВСЕГО-ВСЕГО, что тебя окружает.

 

Читать полностью...
 

MrVitаl

Ребята!!! Всем спасибо за все те эмоции, которые были предоставлены мне!! Отличная команда организаторов, суперские саппорты, атмосфера на тренинге на высшем уровне!!
Читать полностью...