Опросы

На столько ли ты успешен у девушек, что развиваться дальше некуда?
 

knigi




ICQ: 378-898-242


varaint52@yandex.ru

Привет из Луганска

- Пяточка. Приехал во вторник. Тут же с вокзала в газетный киоск, нужно ж снять квартиру, а в этом помощник любая местная газета с объявлениями. Как у нас Премьер.

А нет газет. Ни одной. Ни на вокзале, ни в центре, ни вообще нигде. Вся рекламная пресса выходит в среду, так что приходите завтра. Часам к 4 вечера, в одном из киосков углядел ( сам увидел, до этого привычно отказали) какой-то завалящий журнал-проспект, где и нашел искомую инфу. Мораль: нефиг рыло от гостиниц воротить

- Заходя в местную маршрутку, не спеши выкладывать водиле заветную гривню. Оплачиваешь по выходу. На меня поначалу, когда я протягивал деньги, едва усевшись (как принято в Харькове) взирали со смесью удивления и жалости, как на контуженого ветерана межгалактических войн. Причем что водитель, что пассажиры. Ну, походу, я пару раз вообще забыл оплатить. Сами виноваты

- Позабавила одна местная девочка, которой я подал руку по выходу из маршрутного такси. То ли такие жесты внимания в Луганске не в ходу, то ли я не вписался в ее портрет идеального мужчины, но ломанулась она в сторону так, что чуть не вышибла своим хрупким телом дверь машины, за что на нее тут же наорал водила. Мне она пробормотала: я на улице не знакомлюсь, и (я не вру) начала бежать. Пришлось крикнуть вдогонку, что я вообще-то просто руку подавал. И такое бывает.

- Впрочем, есть обратные примеры. Познакомился с симпатичной девицей. Она стояла посреди улицы, отчаянно чертыхаясь на свой телефон, в котором не удавалось пополнить счет. Протянул ей свой. В итоге поехали на ее «мазде» смотреть ночной Луганск, потом обломались в клубе «Космос» с бильярдом (все столы были заняты), мило поболтали в уютном ретро-кафе «Дежа-вю» (цены на грог и мороженое меня приятно удивили). Затем отвезла меня домой и… И уехала к себе. Ревнивый муж и маленький ребенок, господа. Суровая так сказать реальность.

 

Баннер мастер-класса Антиматрица

Отзывы

ОТЗЫВ о ПИКАП ТРЕНИНГЕ

Алекс Разбаков

РМЭС Базовый - это нечто большее, чем соблазнение: внутреннее состояние, психология, язык тела, уверенность, успешность и богатство.

Как бы то ни было до начала тренинга я сомневался в его эффективности. Но сейчас понимаю, что по книгам такого эффекта я бы никогда не добился.
Я заразился хорошим настроением, уверенностью в себе и смыслом жизни так же как и многие другие слушатели тренинга. Мы все сдружились и до сих пор поддерживаем связь.

 

Читать полностью...
 

Advocate

Кстати о тренинге. Перед началом тренинга представление о нем имел смутное, поэтому был приятно удивлен происходящим.
ЧБСХ (что было сделано хорошо)
Упор сделан на практику. А она прокачивает намного круче чем чтение книг, интернет, советы друзей и т.п. без реального многоразового практического применения.

 

Читать полностью...
 

Inteligent

АЛОХА БРАТВА!
Вот и закончились три одни из самых лучших, и запоминающихся выходных в моей жизни! Море мего-позитивных воспоминаний и впечатлений! База полностью изменило мое мировозрение и жизнь. Понял где были мои косяки. Что реально красивую девочку на много проще замутить чем средненькую намакияженую

 

Читать полностью...
 

Gillito

Пишу немного запоздалый отзыв, так уж вышло. Но перейдем непосредственно к нему.
Сейчас только начинаю понимать, что тренинг и вообще РМЭС в целом это в каком-то смысле и есть волшебная таблетка. Конечно же ты не получаешь сразу все по щелчку пальцев, НО, ты получаешь такой ультрапинок, который переворачивает восприятие жизни, себя, общества(в особенности женщин), страхов, мыслей, поведения, ВСЕГО-ВСЕГО, что тебя окружает.

 

Читать полностью...
 

MrVitаl

Ребята!!! Всем спасибо за все те эмоции, которые были предоставлены мне!! Отличная команда организаторов, суперские саппорты, атмосфера на тренинге на высшем уровне!!
Читать полностью...