knigi




Опросы

Какой тренинг вы бы хотели пройти?
 

Подписка на новости






ICQ: 378-898-242


varaint52@yandex.ru

Кунилингвистика. Третья ступень

пикап

 

Кунилингвистика. Третья ступень

РМЭС-Харьков представляет отчет о третьей последней ступени Кунилингвистики в   Харькове. «Яйцерезка», чего больше всего боялись участники Лингвистики, мудрость Филиппа Богачева, спички за 100 гривень и сожаление об окончании самого незабываемого приключения длиной в 2 месяца. Читаем…

 

- Знаешь, тут есть еще один момент...

 

- Я вас слушаю

- В середине боя ты можешь почувствовать легкий укол. Знаешь что это?

- Не думаю

- Это твоя гордость тебя будет трахать. Только я тебе вот что скажу. Засунь ее поглубже в жопу и не доставай до самого окончания поединка. Усек?

- У меня нет проблем с гордостью, мистер Уоллас

 

(Диалог Марселаса Уолласа и Бутча

«Криминальное чтиво»)

 

 

 

К третьей ступени дошли самые стойкие. Узнавшие «страшные тайны», ставшие проповедниками Общества Охраны Луны, уцелевшие в «Приказано выжить». Они собрались в пятницу 20 марта для того чтобы услышать от улыбающегося Филиппа Богачева: «Ну что осталось 25 человек. Молодцы, думал к третьей ступени меньше останется. Ну а теперь вам предстоит «Яйцерезка». На эти три дня вам придется забыть про собственную гордость и втянуть яички поглубже. Ну, это так, чтоб воздуху набрать. Все три дня вам эти яички будут оттаптывать. Да. Вам будет больно. Хм... И зачем вы сюда пришли?».

 

Филипп лукаво подмигивал, обводя взглядом зал. Мы молчали, готовясь к худшему. Интересно, кто-то повторял про себя: «еще три дня и все закончится»?

 

Как-бы то ни было, спустя месяц понимаешь, что это было приключение длиною в 2 месяца. Кто знает, сколько еще таких приключений будет в твоей жизни? Всем, кто решил рискнуть и выплыл на берег - виват!

 

А знаете, какие слова буквально парализовывали сознание и впрыскивали немалую дозу адреналина в организмы всех до единого участников? Те, кто был на тренинге, никогда не забудут, как сжималось все внутри, когда слышали:

 

- Ну а сейчас у нас для вас очередное просветляющее полевое. Надеюсь, не стоит напоминать, что вы:

А) Не с тренинга

Б) Только с незнакомыми людьми

В) Знакомые знакомых тоже не засчитываются

Г) Упражнение выполняется по одиночке

 

Затем произносилось задание, после которого по залу шел гул выдохов, приглушенные «бля» и «е...ть» и сосредоточенное сопение при написании рамки цели. А после этого участники шли на полевое, как в последний бой.

Блин, сколько ж их было-то? По два полевых каждый тренинговый день - одно дневное и одно ночное плюс домашние задания, протяженностью в два месяца, в которых уличные упражнения подразумевались на постоянной основе. Вот и считайте. Действительно приключение. Каждая коммуникация, каждое общение, каждый подход к незнакомому человеку (твоего пола причем) - бой, из которого тебе нужно выйти... ну не то чтобы победителем, но хотя бы с наименьшими потерями.

 

По насыщенности по полученным знаниям, по полевым третьей ступени - первое место в моем хит-параде. Ну и самое главное - если вы до третьей ступени еще не окупили Лингвистику, то уж на третьей - сам Бог велел. Задания призваны напрямую пополнять кошельки участников. Пригодились и модели продаж: ЦЭВД и сектантская.

 

Хотите научиться продавать так же как сектанты? А как цыганки? А как продажники пылесосов «Кирби»? А как сетевики? А как лучшие розничные продавцы? Не хотите? Думаете нельзя продать любую вещь в десятки, в сотни раз выше номинала?

Думаете нереально продать несколько спичек за 100 гривень в течение 45 минут?

У кого хватит пороху выполнить бонусное задание Лингвистики? Ну да. То самое. Когда покупаете билет в другой город в один конец и оставляете дома все деньги, документы и телефон. Ага. И едете в другой город на выходные с условием вернуться в свой город через 2 дня сытым, с деньгами в кармане, купленным билетом и новыми друзьями. Что тоже думаете невозможно?

 

А знаете, мне, если честно все равно, что вы там думаете. Важнее, что думаю об этом я.

Новое мироощущение, понимание, что ты можешь видеть значительно больше и дальше, чем позволяли тебе прежние рамки восприятия стоят много. Не знаю, сколько, да в деньгах это, впрочем, не измеряется.

 

 

- Филипп тебе не надоело еще это все?

- Что именно?

- Бесконечные разъезды, калейдоскоп сменяющихся городов, которые путаются в голове, исправление ошибок, лица, имена, ники бессчетного количества учеников, которые тоже не могут задержаться в памяти, как ее ни тренируй. Зачем все?

- Знаешь процесс достижения результата, просветления, выхода твоих учеников на новый уровень - сильный наркотик. По большому счету ведь неважно кого ты тренируешь: «Ливерпуль» или команду третьей лиги. И там, и там ты вместе с группой людей идешь наверх. И там, и там основа всего - прогресс твоей команды. А после того, как твой ученик достиг поставленных целей, ты уходишь, ты уже не нужен. Это участь любого тренера. Мне она нравится.

И еще я помню всех своих учеников, всех. В лицо так точно. Андрея из второго ряда помнишь?

- Это который? Напомни...

- Воот. Он с тобой Лингвистику проходит и ты его вспоминаешь, а я помню, что он у меня проходил трансовый во Львове 2 года назад. Да и насчет городов мог бы поспорить. Я вот в твоем Харькове вчера таксисту дорогу показывал, а ведь я здесь в первый раз.

- Память?

- Не в ней дело. Если вкладываешься во что-то по-настоящему, ничто не проходит бесследно. Вот и весь секрет... Так, девушка огласите-ка нам приговор.

 

(Из разговора с Филиппом Богачевым)

 

И немного фото с победителями!

Виват !!!

 

пикап,квест, секс, харьков,рмэс

 

пикап,секс,эротика,квест,рмэс,харьков,белгород,лингвистика

 

пикап,рмэс,харьков,секс,белгород,эротика,девушки

 

пикап,рмэс,квест,харьков,секс,эротика,белгород

 

пикап,рмэс,секс,харьков,белгород,эротика,девушки

 

пикап,рмэс,кунилингвистика,харьков,белгород,секс,эротика

Дэм

 

Соблазнение, пикап, знакомства в Харькове

 

 

Отзывы

ОТЗЫВ о ПИКАП ТРЕНИНГЕ

Алекс Разбаков

РМЭС Базовый - это нечто большее, чем соблазнение: внутреннее состояние, психология, язык тела, уверенность, успешность и богатство.

Как бы то ни было до начала тренинга я сомневался в его эффективности. Но сейчас понимаю, что по книгам такого эффекта я бы никогда не добился.
Я заразился хорошим настроением, уверенностью в себе и смыслом жизни так же как и многие другие слушатели тренинга. Мы все сдружились и до сих пор поддерживаем связь.

Читать полностью...
 

Advocate

Кстати о тренинге. Перед началом тренинга представление о нем имел смутное, поэтому был приятно удивлен происходящим.
ЧБСХ (что было сделано хорошо)
Упор сделан на практику. А она прокачивает намного круче чем чтение книг, интернет, советы друзей и т.п. без реального многоразового практического применения.

 

Читать полностью...
 

Inteligent

АЛОХА БРАТВА!
Вот и закончились три одни из самых лучших, и запоминающихся выходных в моей жизни! Море мего-позитивных воспоминаний и впечатлений! База полностью изменило мое мировозрение и жизнь. Понял где были мои косяки. Что реально красивую девочку на много проще замутить чем средненькую намакияженую

 

Читать полностью...
 

Gillito

Пишу немного запоздалый отзыв, так уж вышло. Но перейдем непосредственно к нему.
Сейчас только начинаю понимать, что тренинг и вообще РМЭС в целом это в каком-то смысле и есть волшебная таблетка. Конечно же ты не получаешь сразу все по щелчку пальцев, НО, ты получаешь такой ультрапинок, который переворачивает восприятие жизни, себя, общества(в особенности женщин), страхов, мыслей, поведения, ВСЕГО-ВСЕГО, что тебя окружает.

 

Читать полностью...
 

MrVitаl

Ребята!!! Всем спасибо за все те эмоции, которые были предоставлены мне!! Отличная команда организаторов, суперские саппорты, атмосфера на тренинге на высшем уровне!!
Читать полностью...